Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г.
Творог — 250 г.
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 300 г.
Банан — 1 шт.
Изюм — 100 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Масло взбить миксером с сахаром и ванилью. Добавить яйца и продолжать взбивать.
Шаг 2 Далее всыпать творог и взбивать миксером на небольшой скорости. Добавить изюм, перемешать.
Шаг 3 Добавить муку с разрыхлителем и перемешать все хорошо ложкой.
Шаг 4 Выложить тесто в немного смазанную маслом форму. Сверху разложить кусочки банана.
Шаг 5 Запекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Шаг 6 Готовый кекс остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!