Ингредиенты

    Сливочное масло — 150 г.
    Творог — 250 г.
    Яйца — 4 шт.
    Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
    Ванилин — 1 пакетик
    Мука — 300 г.
    Банан — 1 шт.
    Изюм — 100 г.

Способ приготовления

    Шаг 1 Масло взбить миксером с сахаром и ванилью. Добавить яйца и продолжать взбивать.
    Шаг 2 Далее всыпать творог и взбивать миксером на небольшой скорости. Добавить изюм, перемешать.
    Шаг 3 Добавить муку с разрыхлителем и перемешать все хорошо ложкой.
    Шаг 4 Выложить тесто в немного смазанную маслом форму. Сверху разложить кусочки банана.
    Шаг 5 Запекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
    Шаг 6 Готовый кекс остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!