Ингредиенты

    Картофель - 1 кг.
    Свинина - 300 г.
    Молоко - 1 стакан
    Мука - 2 ст.л.
    Яйца - 2 шт.
    Лук - 2 шт.
    Майоран - 0,5 ч.л.
    Соль - по вкусу.

Способ приготовления

    Шаг 1 Картофель натереть на тёрке, отжать сок, залить кипящим молоком, добавить муку яйца, нарезанный лук, майоран, посолить и хорошо перемешать.
    Шаг 2 Свинину порезать кусочками и обжарить. Посолить по вкусу.
    Шаг 3 Подготовленное тесто выложить на смазанный жиром противень: слой картофельного теста, слой мяса, снова картофель.
    Шаг 4 Печь в духовке при t 180 градусов 1-1,5 часа.
    Шаг 5 Подавать горячим полив сметаной и подливой из растопленных шкварок.

Приятного аппетита!