Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Свинина - 300 г.
Молоко - 1 стакан
Мука - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Майоран - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель натереть на тёрке, отжать сок, залить кипящим молоком, добавить муку яйца, нарезанный лук, майоран, посолить и хорошо перемешать.
Шаг 2 Свинину порезать кусочками и обжарить. Посолить по вкусу.
Шаг 3 Подготовленное тесто выложить на смазанный жиром противень: слой картофельного теста, слой мяса, снова картофель.
Шаг 4 Печь в духовке при t 180 градусов 1-1,5 часа.
Шаг 5 Подавать горячим полив сметаной и подливой из растопленных шкварок.
Приятного аппетита!