Ингредиенты
Мясо (филе курицы или свинины) - 500 г.
Сливочное масло - 100 г.
Панировочные сухари - 100 г.
Яйца - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо нарезать пластинами (не толсто), хорошо отбить, так,чтобы стало тонким. Посолить, поперчить.
Шаг 2 Далее на один край положить кусочек сливочного масла (по длине) и свернуть в рулетик.
Шаг 3 В глубокой посуде взбила вилкой яйца. В другую посуду насыпать панировочные сухари.
Шаг 4 Затем сначала макать рулетики в яйцо, после в сухари. Повторить это действие еще раз - яйцо-сухари.
Шаг 5 Потом обжарить со всех сторон на умеренном огне до румяной корочки.
Шаг 6 Чтобы убрать лишний жир, выкладывать палочки на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!