Ингредиенты

    Мясо (филе курицы или свинины) - 500 г.
    Сливочное масло - 100 г.
    Панировочные сухари - 100 г.
    Яйца - 4 шт.
    Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

    Шаг 1 Мясо нарезать пластинами (не толсто), хорошо отбить, так,чтобы стало тонким. Посолить, поперчить.
    Шаг 2 Далее на один край положить кусочек сливочного масла (по длине) и свернуть в рулетик.
    Шаг 3 В глубокой посуде взбила вилкой яйца. В другую посуду насыпать панировочные сухари.
    Шаг 4 Затем сначала макать рулетики в яйцо, после в сухари. Повторить это действие еще раз - яйцо-сухари.
    Шаг 5 Потом обжарить со всех сторон на умеренном огне до румяной корочки.
    Шаг 6 Чтобы убрать лишний жир, выкладывать палочки на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!