Ингредиенты
Сардины - 1 банка
Рис - 100 г.
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2 Картофель отварить в мундирах, очистить и затем натереть на средней терке.
Шаг 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить на растительном масле.
Шаг 4 Сардины размять вилкой, добавить рис, картофель, лук с морковью. Все хорошо перемешать и добавить яйца, посолить, поерчить и снова тщательно перемешать.
Шаг 5 Сформировать котлетки, обвалять в муке пожарить до румяной корочки.
Приятного аппетита!