Ингредиенты

    Сардины - 1 банка
    Рис - 100 г.
    Картофель - 2-3 шт.
    Лук - 2 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Яйца - 2 шт.
    Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

    Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
    Шаг 2 Картофель отварить в мундирах, очистить и затем натереть на средней терке.
    Шаг 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить на растительном масле.
    Шаг 4 Сардины размять вилкой, добавить рис, картофель, лук с морковью. Все хорошо перемешать и добавить яйца, посолить, поерчить и снова тщательно перемешать.
    Шаг 5 Сформировать котлетки, обвалять в муке пожарить до румяной корочки.

Приятного аппетита!