Ингредиенты
Белый хлеб - 2 ломтика
Для начинки:
Грибы - 1-2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Крабовые палочки - 2-3 шт.
Растительное масло - для жарки
Сыр - 20 г.
Болгарский перец - половинка
Для соуса:
Майонез - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления
Шаг 1 Грибы нарезать пластинками и обжарить на сковороде с обеих сторон.
Шаг 2 Колбасу или рыбу нарезать кусочками.
Шаг 3 Болгарский перец нарезать соломкой.
Шаг 4 Помидоры нарезать кружочками.
Шаг 5 В пиале смешать майонез с выдавленным чесноком.
Шаг 6 Теперь оформить пиццу. На ломтики белого хлеба намазать майонез с чесноком, сверху выложить начинку - грибы, колбасу, несколько полосочек болгарского перца, пару кружочков помидора и сверху сыр натертый на крупной терке.
Шаг 7 Поставить в микроволновку и включить режим "гриль" на 5 минут.
Шаг 8 Также эту пиццу можно пожарить на сковороде, получится хрустящая корочка.
Приятного аппетита!