Ингредиенты

    Белый хлеб - 2 ломтика
    Для начинки:
    Грибы - 1-2 шт.
    Помидоры - 1 шт.
    Крабовые палочки - 2-3 шт.
    Растительное масло - для жарки
    Сыр - 20 г.
    Болгарский перец - половинка
    Для соуса:
    Майонез - 1-2 ст.л.
    Чеснок - 1 зубчик

Способ приготовления

    Шаг 1 Грибы нарезать пластинками и обжарить на сковороде с обеих сторон.
    Шаг 2 Колбасу или рыбу нарезать кусочками.
    Шаг 3 Болгарский перец нарезать соломкой.
    Шаг 4 Помидоры нарезать кружочками.
    Шаг 5 В пиале смешать майонез с выдавленным чесноком.
    Шаг 6 Теперь оформить пиццу. На ломтики белого хлеба намазать майонез с чесноком, сверху выложить начинку - грибы, колбасу, несколько полосочек болгарского перца, пару кружочков помидора и сверху сыр натертый на крупной терке.
    Шаг 7 Поставить в микроволновку и включить режим "гриль" на 5 минут.
    Шаг 8 Также эту пиццу можно пожарить на сковороде, получится хрустящая корочка.

Приятного аппетита!