Ингредиенты

    Грибы (шампиньоны) - 200 г.
    Помидор - 1 шт.
    Корень сельдерея - 30 г.
    Сыр - 30 г.
    Хлеб - 4 кусочка
    Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

    Шаг 1 Грибы порезать пластинами и обжарить на растительном масле (15 мин).
    Шаг 2 Помидор порезать кольцами.
    Шаг 3 Сельдерей очистить, помыть, натереть на крупной терке.
    Шаг 4 Сыр также натереть на крупной терке.
    Шаг 5 Потом смешать сельдерей с сыром.
    Шаг 6 На кусочки хлеба выложить грибы, сверху помидор и сыр с сельдереем.
    Шаг 7 Разогреть в микроволновке (1,5 мин) и сразу подавать.

Приятного аппетита!