Ингредиенты
Грибы (шампиньоны) - 200 г.
Помидор - 1 шт.
Корень сельдерея - 30 г.
Сыр - 30 г.
Хлеб - 4 кусочка
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Грибы порезать пластинами и обжарить на растительном масле (15 мин).
Шаг 2 Помидор порезать кольцами.
Шаг 3 Сельдерей очистить, помыть, натереть на крупной терке.
Шаг 4 Сыр также натереть на крупной терке.
Шаг 5 Потом смешать сельдерей с сыром.
Шаг 6 На кусочки хлеба выложить грибы, сверху помидор и сыр с сельдереем.
Шаг 7 Разогреть в микроволновке (1,5 мин) и сразу подавать.
Приятного аппетита!