Ингредиенты

    Крабовые палочки - 100 г.
    Яйцо - 1 шт.
    Сметана (или майонез) - 1 ч. л.
    Сыр - 50 г.
    Мука - 40 г.
    Молоко - 50 мл.
    Разрыхлитель - 1 щепотка
    Растительное масло для жарки
    Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

    Шаг 1 Крабовые палочки мелко порезать.
    Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
    Шаг 3 Яйцо слегка взбить с солью, добавить палочки, сыр, майонез, молоко, перемешать. Посолить, поперчить, всыпать муку и разрыхлитель и перемешать.
    Шаг 4 Обжарить оладушки на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Приятного аппетита!