Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Сметана (или майонез) - 1 ч. л.
Сыр - 50 г.
Мука - 40 г.
Молоко - 50 мл.
Разрыхлитель - 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Крабовые палочки мелко порезать.
Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Яйцо слегка взбить с солью, добавить палочки, сыр, майонез, молоко, перемешать. Посолить, поперчить, всыпать муку и разрыхлитель и перемешать.
Шаг 4 Обжарить оладушки на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Приятного аппетита!