Ингредиенты

    Чесночные стрелки - 800-1000 г.
    Крупная морская соль - 1 ст.л.
    Свежемолотый черный перец - 1 ч.л.
    Молотый кориандр - 1 ч.л.
    Подсолнечное или растительное масло - 5 ст.л.

Способ приготовления

    Шаг 1 Для начала нужно подготовить стрелки чеснока - тщательно промыть, отрезать откровенно твердые концы и порубить.
    Шаг 2 Сложить нарубленные чесночные стрелки в комбайн, прибавить пряности и соль, влить масло.
    Шаг 3 Пробить все вместе до желаемой консистенции.
    Шаг 4 Сложить пасту в чистую, герметично закрывающуюся банку, и убрать в холодильник.
    Шаг 5 Пасту можно просто намазать на ломоть черного ржаного хлеба и употребить с тарелкой борща, можно добавить чесночную пасту в соусы, в супы, использовать в качестве маринада для мяса и птицы.