Ингредиенты

    Тесто слоеное покупное — 1 кг.
    Мясной фарш смешанный (свинина, говядина) — 400 г.
    Грибы шампиньоны — 300 г.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Яйцо — 1 шт.
    Соль, специи — по вкусу

Способ приготовления

    Шаг 1 Слоеное тесто разморозить.
    Шаг 2 Подготовить начинку. Фарш обжарить на сковороде с мелко порезанным луком. Посолить, поперчить.
    Шаг 3 Грибы порезать на пластины, обжарить на подсолнечном масле, добавить лук. Все посолить, поперчить, приправить грибной приправой. Остудить обязательно, а то тесто поплывет.
    Шаг 4 Тесто раскатать, выложить начинку, оставляя сантиметр до конца теста. Свернуть рулет. Край рулета смазать водой и прикрепить к основанию рулета, чтобы не расклеился. Сверху смазать рулет взбитым яйцом.
    Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке до t 180 градусов, минут 20-30.

Приятного аппетита!